sexta-feira, 4 de junho de 2010

coffee- break(os passos necessário para a sua preparação)



Nos, turma de Hotelaria_Restauração/pastelaria do 1º ano, estudantes da escola EPRIN, desenvolvemos um Coffee Breack em Castelo Branco no IPJ dia 8 Maio de 2010 por alguns alunos da turma..


Desta maneira, desenvolvo aqui um pequeno texto de in formação de como se serve um Coffee Breack... Nesta composição nao é o coffe breack que nos servimos mas uma pequena informação de um possivel!


Composição:


Liquidos, bebidas quentes:

Chá , Café , Leite.
Normalmente há sempre uma mesa posta só para estas bebidas quentes.

Bebidas frias, sumos de: laranja, pessêgo e manga; águas.


Como ja tinha referido em cima há uma unica mesa também para as bebidas frias.

A parte dos sólidos:
Um bom queijo, bolacha de água e sal, tostas , mini sandwiches diversas (fiambre, presunto e paio), mistas(fiambre e queijo), pastelarias diversas(sempre em miniaturas)

Nota:
Estas composições podem ser alteradas de acordo com o pretendido dos consumidores.
No entanto a base é sempre esta, pois nestes casos nunca há serviços de bebidas alcoólicas.

Também os Produtos sólidos são sempre em miniaturas porque este tipo de serviço é sempre em pé.
Nestes serviços também pode haver frutas, carnes frias e frituras, tudo exposto mas sempre em tamanhos pequenos.

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